国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

江苏中烟发起向省内困难大学新生捐款活动

文章来源:江苏中烟工业有限责任公司    时间:2021-09-08

  在全国“99公益日”来临之际,江苏中烟工业有限责任公司积极参与共青团江苏省委、江苏省慈善总会、江苏省学生联合会、江苏省青少年发展基金会联合发起的“我要上大学”公益募捐活动,在9月5日的集中线上募捐活动中,公司系统646名团员青年总计为项目募集资金42130元。
  “我要上大学”公益项目主要捐助江苏省2021年参加高考且家庭困难、品学兼优的全日制普通高等院校的大学本科新生。为扩大活动参与度和影响力,公司团委第一时间启动部署,充分利用传统媒介和微博、微信、QQ等新媒体加强宣传。公司机关团委和各企业团委积极配合,创建团队,广泛发动。全系统团员青年积极响应,参与热情高涨,用实际行动践行“指尖上的公益”,在9月5日10点至12点间上演了一出“公益快闪”,一个个跳动的微信头像,一篇篇真情实感的朋友圈推文,彰显了新时代烟草青年的担当与大爱,向社会传递了扶贫济困、友爱互助的青春正能量。
  下一步,公司各级共青团组织将紧紧围绕群团阵地建设总体方案,继续创新形式,搭建队伍,努力构建更加符合青年实际、符合社会需要的公益志愿品牌,进一步营造青年员工热心公益、回馈社会的良好氛围,为提升时代企业文化软实力,助力共同富裕凝聚青春力量。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载