国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

江西新余市局(公司)消费解困赢得受助村委会和果农赞誉

文章来源:江西新余市烟草专卖局(公司)    时间:2021-09-07

  近日,江西新余市烟草专卖局(公司)收到了分宜县双林镇宋家村村委会感谢信,感谢并赞赏新余市局(公司)主动消费帮扶缓解该村葡萄严重滞销的善举。
  8月下旬,该村18名脱贫果农联合种植的60亩葡萄已经成熟,因市场因素严重滞销,该村委会和脱贫果农焦虑万分。新余市局(公司)获悉情况后,主动担当,立即倡议动员全体党员、干部、职工发扬扶危济困、乐善好施的精神,自愿购买、奉献爱心。不到3天,便采购了金额7500元的葡萄,大大缓解了脱贫果农的燃眉之急。此外,新余市局(公司)12个党支部还动员干部职工继续转发、扩散葡萄待销信息,热心向亲朋好友做好帮扶推介工作,不到半个月,又推动销售了2万多斤葡萄。
  新余市局(公司)学史力行心系群众、积极破解果农“急难愁盼”的倾情帮扶彰显企业的社会责任和大爱精神,得到了该村村委会和18名脱贫果农一致好评。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载