国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

南纤公司荣获第三届“南通慈善奖”

文章来源:南通醋酸纤维有限公司    时间:2021-09-13

  近日,在南通市“慈善之城”建设启动仪式暨第三届“南通慈善奖”先进典型表扬会上,南通醋酸纤维有限公司荣获“南通慈善奖——最具爱心捐赠企业”奖牌。本届“南通慈善奖”授予2019—2020年期间为南通市慈善事业发展作出突出贡献的单位和个人。南纤公司党委委员、工会主席代表公司领奖。
  会上,还举行了“张謇慈善基金”揭牌暨爱心企业集中举牌捐赠仪式。南纤公司作为首批捐赠企业,向“张謇慈善基金”捐款100万元人民币。
  2019至2020年期间,南纤公司将社会责任融入企业发展战略,积极打造“维+”公益品牌,在注重提升企业经济效益的同时更加注重社会效益,通过抗疫救灾、扶贫帮困、捐资助学和志愿服务等公益活动,两年间共捐赠了285.71万元人民币、11.24万元物资,强化了责任南纤的良好形象,赢得了社会的尊重和认同。
  南纤公司将积极投身社会公益事业,不断传递“‘维+’公益为大家”的温暖,持续践行“负责任受尊敬可持续”的经营理念,努力实现行业发展、公司进步、城市美好、员工幸福的共同心愿,为行业与地方社会和谐发展贡献力量。  

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载