行业动态

返回首页

浙江中烟开展“坚决制止餐饮浪费行为”海报标语征集评选活动

来源:浙江中烟工业有限责任公司日期:2020-09-16

  为进一步传承勤俭节约美德,营造文明就餐环境,近期,浙江中烟工业有限责任公司组织开展“坚决制止餐饮浪费行为”海报标语征集评选活动。

  活动以“坚决制止餐饮浪费行为”为主题,充分发挥广大职工文化弘扬主力军作用,围绕节俭用餐、健康用餐、文明用餐、安全用餐等方面,面向公司全体职工征集公益海报和宣传标语。活动得到公司广大职工的积极响应,共收到主题海报94幅,宣传标语270条。活动评审独立打分,评选出主题鲜明、设计美观的优秀作品,充分体现新视野、新角度、新思维的设计理念。部分获奖海报和标语将以不同渠道形式在公司展示展播,进一步巩固提升活动成效。

  广大职工纷纷表示,活动帮助大家养成崇尚节约的良好习惯,进一步增强坚持文明用餐、抵制铺张浪费的积极性与自觉性。