国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--培训信息

重庆市局强化实践演练和效果评估 开展专卖内训师培训

文章来源:重庆市烟草专卖局    时间:2021-04-20

  近日,重庆市烟草专卖局开展2021年度专卖内训师培训。此次培训打破以往“大锅饭”式培训模式,将全市39家区县局40名专卖内训师组成一个培训班,并分为4个培训小组。培训过程中,专卖处全程派员跟班,培训管理更加精细。
  为提升培训效果,重庆市局邀请了西南政法大学、西南大学、重庆师范大学等大学教授担任讲师,培训内容着重突出行政执法能力与专卖内训师教学技能的结合,突出知识传授与交流互动的结合,充分调动参培人员积极性和主动性,课堂气氛热烈。为期四天的教学培训后,培训班组织了授课评比活动,全面检验培训效果。由每位参培人员自选课题,上台授课。参培人员在充分展示自身教学技能、教学风采的同时,互相观摩借鉴,取得良好效果。培训结束后,专卖处制作了培训效果反馈表,将每位参培人员培训情况反馈给各单位。
  为适应专卖管理体系和专卖管理能力现代化建设要求,重庆市局出台了“十四五”时期全市系统专卖管理队伍建设规划,将党建与业务深度融合,力争通过五年努力,达到全市系统专卖管理人员政治教育更加扎实,专业素养和专业能力更加全面,依法行政水平更加彰显,履行专卖职责使命更加有效的目标。在队伍建设工作中,重庆市局将进一步强化专卖内训师专业能力和教学技能提升,充分发挥内训师在专卖队伍建设和骨干带动方面的作用。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载