国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--培训信息

首届烟草行业内训师教学能力竞赛在郑州擂响战鼓

文章来源:中国烟草总公司职工进修学院    时间:2021-04-22

  4月20日,首届烟草行业内训师教学能力竞赛在河南郑州市开幕。本届竞赛由中国烟草总公司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办,旨在加强行业内训师队伍建设,进一步引领广大内训师热爱教育培训事业,潜心钻研培训业务,推动教育培训更好服务于行业高质量发展。
  本届竞赛设烟草专卖管理和烟机设备修理(操作)两个授课领域。竞赛分两个阶段进行:第一阶段为理论知识、教学设计和现场教学模块,全部选手参赛;第二阶段为现场说课模块,两个授课领域第一阶段成绩排名前40%的选手参赛。两个授课领域竞赛总成绩前20%的优胜选手,将由国家烟草专卖局、中国烟草总公司授予“烟草行业优秀内训师”。
  来自50家行业直属单位的80名选手参加了本届竞赛,选手平均年龄35岁,全部为“行业师资库”成员,平均教学课时152学时,其中最高授课课时达到2100学时,具备丰富的授课经验,他们将在为期四天的竞赛中展示技艺、共同提高。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载