国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--培训信息

云南省局(公司)举办2021年度专业(技术)资格业务工作培训

文章来源:云南省烟草专卖局(公司)    时间:2021-05-14

  近日,云南省烟草专卖局(公司)举办2021年度专业(技术)资格业务工作培训。
  培训采取政策学习+实务操作的方式,组织参训人员学习了中央、烟草行业和省局(公司)最新的专业(技术)资格政策制度,重点学习了《职称评审管理暂行规定》等,学习了国家局高级专业(技术)资格申报和省局(公司)初级、中级专业(技术)资格评审规定。在政策学习的基础上,坚持问题导向,按照专业(技术)资格申报工作要求,通过实例分析就专业(技术)资格申报实务中的共性问题、典型问题进行有针对性的讲解,进一步规范专业(技术)资格材料的申报及审核。
  培训组织参训学员对各直属单位2021年中、高级专业(技术)资格申报材料开展交叉审核,重点对申报材料是否规范、完整,是否符合申报专业(技术)资格的基本条件、学历资历条件、专业水平和工作业绩要求进行审核,各小组将交叉审核意见和有关单位在现场进行面对面反馈。通过交叉审核,参训学员全面分享交流了专业(技术)资格申报审核经验,巩固提升培训学习效果,有效提高了2021年专业(技术)资格申报质效。
  来自各直属单位的专业(技术)资格工作人员共50人参加了培训。



主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载