国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--培训信息

重庆市局(公司)开展全市系统专卖素能提升集中培训

文章来源:重庆市烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-24


  近日,重庆市烟草专卖局(公司)与西南政法大学联办的全市烟草专卖商业系统专卖管理人员综合素能提升培训班2021届第四期集中培训圆满收官。
  本期集中培训课程包括经济法专题、烟草犯罪办案专题等。本期培训突出烟草专卖执法实训,邀请多位西南政法大学名师分别讲授了烟草专卖执法中的物证提取问题及其应对方案、烟草专卖执法跟踪守候等专题课程,本次集中培训首次增设了烟草专卖执法跟踪守候实训(外出实训),让每一位参训学员走出教室,学以致用。同时,本次培训组织学员进行了岳家拳训练,以增强身体素质。
  此外,培训班还利用课余时间,组织参训学员围绕“专卖数字化转型的思考和路径”以及各小组自拟课题展开研讨,进行了激烈的分组讨论。参训学员纷纷表示,此次培训,课程设计丰富,教师授课精彩,理论与实践结合,从课堂走到市场,研讨贴近工作,对提升日常工作思路和做好专卖工作具有重要促进作用。
  全市系统专卖素能提升培训班下一次集训将在7月举行。  




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载