国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--培训信息

浙江中烟组织开展“技术下一线”培训交流活动

文章来源:浙江中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-09

    近日,浙江中烟工业有限责任公司组织开展“技术下一线”培训交流活动。活动特邀相关技术专家到杭州卷烟厂、宁波卷烟厂开展备件技术交流和机械加工工艺培训。
  活动整体呈现出以下三个特点。一是党建引领、聚焦业务。活动以支部联建形式推进,系统讲解备件工艺流程、供方订单业务流程、产品报价核价等内容,增进相关人员的认识了解。二是服务一线、服务车间。针对一线工作过程中遇到的重点难点问题,培训以卷接机、包装机具体实物备件举例,通过图文并茂、生动形象的授课方式,全面梳理相关备件的工艺流程,拓宽基层人员的知识面。三是强化沟通、持续提升。活动过程中,两厂设备管理、技术维修人员均踊跃参与,结合实际业务工作,就备件适用性等问题,双方进行有效沟通,为后续相关业务流程优化提供助力。
  “技术下一线”活动是浙江中烟基层党支部为推动党建与业务深度融合,服务车间及生产一线,在深化供应链协同及精准对接备件需求等方面进行的积极探索与实践。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载