详细页

返回首页

一封感谢信

作者:日期:2021-04-22

“我们是参加此次竞赛的领队和选手…,为有特殊需求的选手提供了细致温馨的服务,非常感谢!”这是一封学员餐厅收到的“特殊来信”。

信中提到的领队和选手是来自新疆区局的马琴和雷洁。“中午我不吃饭了,要抓紧过一遍下午的知识点”,雷洁一边低头复习一边对马琴说。“不吃饭怎么行呢”,马琴心疼自己的选手,想着能不能从食堂点份餐送到宿舍,让选手得空吃点,补充下能量。

“您好,您点的餐到了”。不一会,食堂工作人员就将热气腾腾的饭菜送到了她们宿舍。“我真的没想到食堂的服务这么好,这么短的时间就送来了”,马琴对食堂工作人员感激地说道。

这才有了这封感谢信的由来。而这只是此次竞赛期间众多感谢信中的一封,在选手住宿各楼层间,温馨服务一直在延续。

“我们在为您打扫房间时看到您衣服有点皱,猜您考试压力大,已帮您熨好。”“您的皮鞋该保养了,我们已帮您做了保养。”“您的衣服泡在盆里,我们已为您洗出晾好。”…这是来自楼层服务员的一句句朴实话语、一件件走心实事。

于细微处见真情。服务保障人员的默默付出、暖心话语、贴心服务,让各代表队选手们感受到了“家”的温暖,也再次印证了初来报道时全体工作人员那句“有事您找我”的款款真心。