详细页

返回首页

领队预备会细致介绍竞赛规则

作者:日期:2021-04-19




4月19日上午大赛领队预备会准时召开。会议重点介绍了竞赛日程、答题注意事项、竟赛纪律及需要领队配合做好的事项,并现场进行了答疑。从答题卡填涂注意事项,到评分标准细微处的提醒,再到根据大赛纪律总结出的“四不得、六禁止”,满满当当都是领队和选手们最关心的“真材实料”。相应的,领队们也给予了高度关注,浙江中烟提出了领队能否观战的问题,山东中烟则更关心考卷上所附模板的细节。会议对各个提问一一给予耐心细致的解答,特别是对大家特别关注的课件调试问题,明确表示大赛已专门增加考前再次调试环节,会按照分组情况提前安排,确保万无一失。

会议还介绍了竞赛接待等方面的情况,总结了“领导重视、周密安排、全力以赴”12字特点。为确保选手尽快熟悉场地,学院拉长该环节整体安排,给每位选手留足两分钟的“踩场地”时间;害怕选手因压力大胃口不好,影响身体和发挥,安排专人应对个性化就餐要求;设置健康保障服务岗,聘请执业医生来院提供医疗服务,为选手健康多加一重保障……这样的热情态度与细致工作,赢得了领队们的热烈掌声。