详细页

返回首页

赛前动员聚合力

作者:日期:2021-04-18

赛前,学院和国家局鉴定中心召开赛前动员会,从竞赛流程及操作规范、竞赛考务组织管理、评判工作会使用材料、竞赛日程和考务人员分工几个方面,对竞赛进行了详细安排,进一步理顺流程、明确责任、凝聚合力。动员会强调:

一要高度重视,开创新局首届行业内训师教学能力竞赛在学院举办,是行业培训鉴定工作中的一件大事。落实好承办方责任,服务好大赛举办,需要学院干部教师提高工作站位,统一思想认识,主动担当作为,立足新发展阶段努力开创培训鉴定工作新局面。

二要精心准备,调好状态。赛前工作人员要作好思想、工作、心理、身体方面的各种准备,以良好的精神状态投入竞赛保障,展示专业的职业素养和形象。要认真研究竞赛文件规程,思考要深、标准要高、任务要实、监管要细,把控好竞赛各个节点,确保赛程无缝对接、高质量进行。

三要严控风险,彰显水平。面对竞赛组织,要求工作人员发挥专业精神,竞赛中严谨、规范、有序、创新、智慧开展工作,既要做到风险可控,更要做到质量保证,使整个竞赛体现专业,赛出亮点,树好形象。

四要通力合作,担当作为。各服务保障组织要树立全局观念、一盘棋思想,做到分工不分家、分岗不分责,积极工作,主动配合,形成合力。同时在竞赛中积极发挥各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,主动作为,确保本届大赛圆满成功。