国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--烟农

湖南岳阳县局插秧助农忙 党旗高飘扬

文章来源:湖南省岳阳市岳阳县烟草专卖局    时间:2021-06-02

  近日,湖南省岳阳市岳阳县烟草专卖局结合党史学习教育,开展“五月下农田,体验劳动美”主题党日活动,助力乡村振兴,书写“十四五”宏伟开篇。
  活动中,通过插秧“高手”讲解示范、个别帮扶指导后,同志们渐入佳境。“五月虽热麦风清,檐头索索缲车鸣”,尽管稀泥黏裤衣,炎日燥人心,但田埂上仍一片繁忙景象。大家呈一字形排开,在责任区内踩着泥泞,挽起裤脚、卷起袖子、脱下鞋子、俯下身子;两位女党员同志也不服输,顶着炎炎夏日,踩在泥田里抛插秧苗、一起劳作。
  本次活动通过插秧助农的方式,深入践行“我为群众办实事”的要求,一方面帮助贫困党员零售客户抢抓农时,另一方面促使党员干部感悟传统农耕文化,身体力行践行“三牛”精神。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载