国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--烟农

山东临沂市局(公司)三点发力推进党建与烟叶工作深度融合

文章来源:山东临沂市烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-23

  今年以来,山东临沂市烟草专卖局(公司)践行党史学习教育,推动党建与烟叶工作深度融合,凝聚烟叶高质量发展强大正能量。  

  一是品牌创建凝聚向心力。传承红色基因,全市打造“红色沃土·金叶情怀”烟叶党建品牌,开展“关爱烟农、关心基层、关注烟叶”党建活动,打造党建与烟叶深度融合的平台和载体。以县为单位创建一批叫得响、立得住的烟叶基层党建品牌,立足本地实际,围绕烟区烟农开展与烟叶工作关联的党建活动,增强党建凝聚力、向心力。  

  二是互联共建形成融合力。落实上级党组织联系基层党支部工作机制,市局(公司)10个机关科室与烟站党支部结对共建,各级烟叶党支部与工业企业、科研单位、植烟乡镇和植烟村开展党支部互联共建活动,在烟叶工作中发挥党支部战斗堡垒作用,为基层排忧解难,共同关注烟叶发展。  

  三是党员亮诺激发战斗力。始终把烟农放在心中最高位置,开展“我为烟农办实事”实践活动,每名党员联系至少5户烟农,按照“五个一”活动要求,把关爱烟农落到实处。建立党员示范田、示范棚、示范炉,烟叶战线党员时时处处亮身份、亮服务、亮承诺,发挥党员先锋模范作用。  

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载