国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--烟农

山东烟草工商共同开展“我为烟农办实事”主题实践活动

文章来源:山东中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-14

  为深入开展党史学习教育,近日,由山东烟草工商共同开展的“我为烟农办实事”实践活动在山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂拉开帷幕。活动以“烟农增收、烟叶提质、共同发展”为主题分阶段开展。截至7月9日,共有来自山东莱芜、淄博、临沂、青岛、诸城等地的900余名优秀烟农代表分批到山东中烟济南、青岛卷烟厂参观培训。
  活动由山东烟草工商两个党组共同研究决定开展,计划分批次组织山东省内优秀烟农代表参观卷烟工厂,并由山东烟草工、商、研三方技术人员对优秀烟农进行工业配方使用需求导向宣贯及烟叶种植、采烤、收购技术培训。
  活动充分考虑广大烟农的农时安排,坚持“需求导向、分类施策、先行先试、有序推进”原则,与广大烟农携手共进,努力实现“烟农增收、烟叶提质、共同发展”目标,把党史学习教育持续推向深入、推向实处,以优异成绩庆祝党的百年华诞。活动期间,烟农们参观各卷烟厂制丝、卷包车间,实地了解卷烟生产工艺和生产加工流程,参加烟叶相关技术培训并交流培训体会。
  按照总体活动计划,山东烟草将在2021年年底前组织21期共计2000余人次的全省优秀烟农代表分别到济南、青岛、青州、滕州4个卷烟厂参观培训。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载