国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--烟农

福建烟区拉开烟叶收购序幕

文章来源:福建省烟草专卖局(公司)    时间:2021-07-21

  随着福建龙岩市上杭县庐丰烟草站第一筐烟叶收购入库,近日,福建烟区拉开了2021年烟叶收购序幕。
  今年,福建烟叶购销工作的总体目标是:完成国家局下达计划任务;收购烟叶合格率80%以上、等级纯度90%以上,工商交接检查合格率继续保持全国前列;烟叶收购秩序平稳,调拨顺畅,实现“零库存”。
  在今年烟叶收购中,全省烟叶战线将结合党史学习教育,突出党建引领,开展好“我为烟农办实事”实践活动,进一步优化烟农售烟服务,缩短烟农售烟等候时间,全面推进“金叶惠农平台”移动客户端在收购过程中的应用,提升烟农售烟满意度。同时,提高烟叶收购效率,各烟草站力争在50天内完成烟叶收购工作,缩短收购时间。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载