国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--烟农

陕西中烟举办烟叶评级技术培训暨烟叶评级技能竞赛

文章来源:陕西中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-21

  近期,陕西中烟工业有限责任公司烟叶评级技术培训暨烟叶评级技能竞赛在山东烟草职工培训中心举办。
  培训主要讲授了党史学习教育、烟叶复烤加工、烟叶评级理论及实操等内容,烟叶评级技能竞赛按照行业技术比武规则,分为理论知识、单叶评级和把烟评级三个模块有序实施,最终评出一二三等奖。
  参培参赛人员表示,本次培训和竞赛实战作用突出,业务指导性强,既增长了本领,又开阔了见识,达到了预期目的。公司要求,全体烟叶从业人员要以此次竞赛为契机,结合党史教育,以提升业务技能为基础,为公司原料保障工作高质量发展、公司品牌发展和“十四五”规划作出新的更大的贡献。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载