国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--通知公告

国家烟草专卖局政务新媒体运营服务项目招标公告

文章来源:    时间:2021-11-12

天恒招标有限公司(招标代理机构)受中国烟草总公司委托,对国家烟草专卖局政务新媒体运营服务项目所需下述货物及服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1.招标编号:TH-YC2021010059

2.招标内容:1)官微后台数据维护统计及消息推送2)图片图表、卡通动画、音频视频、专题海报、活动宣传图、活动宣传视频、政策文件图解等制作;(3)微信小游戏开发;(4)与互动留言、掌上办事等相关应用系统的对接维护;其他具体服务要求详见“第六章 技术要求”。

2)服务期限:3年。

3)服务地点:北京。

3.资金来源:企业自筹。

4. 预算金额:210万元(三年总预算,其中每年度预算为70万元)。

5.投标人资格要求

1)投标人须为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(投标人非独立法人组织的,需提供独立法人总公司的营业执照副本复印件及独立法人总公司出具的授权书复印件)。

2)投标人必须具有同类项目业绩(提供合同复印件)。

3)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)在经营活动中无重大违法、违规记录。

6)在人员、资金、社会信誉等方面具有相应的承揽能力。无违约记录,具有履行合同所必需的专业技术能力和专业技术队伍。

7)在“中国裁判文书网”查询到近三年内生效的刑事判决书、刑事裁定书认定存在行贿行为的投标人,不得参加此次采购活动。

8)必须从招标代理机构获得招标文件并登记备案。

9)本项目不接受联合体投标,不得转包、分包。

10)符合法律、行政法规规定的其他条件。

6.招标文件出售

本项目报名采取电子邮件方式报名。有意向的投标人可20211112日至2021122日,每日9:0017:00(北京时间)提供下列有效证件电子版购买投标文件或进一步索取详细信息:1)有效的企业法人营业执照;2)如为法定代表人报名请提供法定代表人身份证明文件及身份证;如为被授权人报名须提供法定代表人授权委托书、被授权人身份证;3)标书款汇款底单。(以上材料均需提供复印件并加盖单位公章。供应商提供的资料不全或不符合要求,其投标报名将被拒绝。)注意:以上证件如处于年检、补证、换发中,供应商须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明文件。请将以上内容发送至yj@thtc.com.cn 并注明所报项目名称及联系方式。报名合格后同时发售招标文件。招标文件售价人民币500元;售后不退。未按本公告要求购买招标文件的投标,招标人不予受理。

7. 投标

所有投标人,应在投标截止时间20211214日上午9:30(北京时间)前,将投标文件递交至天恒招标有限公司会议室(地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B922,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

8. 开标时间和地点

本项目在开标时间20211214日上午9:30(北京时间),在开标地点天恒招标有限公司会议室(地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B922,举行公开开标,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

9. 发布媒介:本项目招标公告在“中国招标投标公共服务平台”和国家烟草专卖局政府网站发布。

10.联系方式:

招标人:中国烟草总公司

址:西城区月坛南街55

联系人:邱先生

招标代理机构:天恒招标有限公司

地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B922

联系人:杨婕、陈洁、刘戈

电话:010-5702400253346226

电子邮箱:yj@thtc.com.cn

购买标书款及投标保证金请按如下地址办款:

户名:天恒招标有限公司

开户行:兴业银行北京西城支行

标书款、投标保证金账号:321680100100050176



主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载