国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--通知公告

国家烟草专卖局、中国烟草总公司2022年应届高校毕业生招录笔试通知

文章来源:    时间:2021-11-24


现将国家烟草专卖局、中国烟草总公司2022年应届高校毕业生招录笔试入围名单(详见附件)及有关事项通知如下:

一、笔试内容

笔试为一份综合试卷,含职业能力测验和申论,采用机考形式。

二、笔试时间

2021年12月1日下午14:00-16:30,考试时间150分钟。

三、笔试地点

北京市海淀区北清路103号中科产业园1B楼。

四、注意事项

1、请考生近期注意做好自我健康管理,及时申领本人防疫健康码(领健康码,外省的通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。

出现发热(体温≥37.3)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往有疫情的省市和疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

2、请考生11月279:00-12月1日14:00登录报名网站http://tobacco.ata-test.net.cn,在准考证界面打印准考证,注意准考证上的考场安排与考试要求。

3、考生应在笔试考前48小时内进行新冠肺炎病毒核酸采样检测。

4提前打印好本人考前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息和截图(包含个人相关信息和更新日期)以及考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告纸质版,确保打印的图片信息完整、清晰。

5笔试当天,考试开始前40分钟,防疫健康码及行程码为绿码、考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测为阴性、现场体温测量正常(<37.3°)、无新冠肺炎相关症状的考生,且无不得参加考试其他情形之列的考生,方可进入考点参加笔试。考生进入考点时应有序排队,保持1米以上间距,主动出示准考证、身份证、健康码、通信大数据行程卡和核酸检测报告配合查验,接受体温测量。

6、有以下情况之一者不允许参加考试:

(1)无准考证、身份证,不能提供健康码、通信大数据行程卡、48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告的;

(2)防疫健康码或行程码为红码或者黄码的;

(3)现场测量体温不正常(体温≥37.3),在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的;有发热、咳嗽、肌肉酸痛、味嗅觉减退或丧失等可疑症状的。

7、考生进入考点后,按准考证上的考场号以及座号就坐。入座后,须将身份证件和准考证放在考桌左上角,以备监考人员检查。

8、考试开始30分钟后,考生不得入场,并取消其考试资格。开考后60分钟可以交卷离场。提前结束考试退场者不得在考场附近逗留、喧哗。

9、考场为考生统一提供草稿纸。请考生携带钢笔或黑色签字笔,必须在草稿纸上填写自己的姓名及准考证号,考试结束后由监考人员统一收回。

六、面试

我局将适时通过手机短信等方式通知面试相关事宜,具体时间及要求以面试通知为准。

附件:笔试名单

国家烟草专卖局人事司

2021年1124

笔试地址:北京市海淀区北清路103号中科产业园1B楼

交通路线:地铁16号线永丰站B口出步行30

考点示意图:

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载