国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--网站声明

国家烟草专卖局政府网站声明

文章来源:国家烟草专卖局    时间:2020-10-23

本网站内容由国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关各部门各单位及烟草行业各直属单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站提供的信息和服务内容,如需转载,必须与本网站直接联系获得合法授权。

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,同时可能还会提供相应的网站链接,转载和链接目的在于传递更多信息,提高用户收集相关信息的便利性,并不代表本网站观点。本网站链接的网页上的内容不是本网站发布的,本网站不承担任何责任。

本网站声明及其修改权、更新权、最终解释权均属国家烟草专卖局政府门户网站所有。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载