国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--工作信息--学会信息

湖北省烟草学会传达贯彻2021年湖北烟草工商两家半年工作会精神

文章来源:湖北省烟草学会    时间:2021-08-03

7月30日,湖北省烟草学会召开专题学习研讨会,传达学习2021年湖北烟草工商两家半年工作电视电话会议精神,围绕全省行业重点工作研究贯彻落实办法。

通过学习研讨,学会认为工商两家的报告全面总结了上半年工作情况,科学分析了当前面临的形势和问题,安排部署了下半年重点工作任务。报告站位高远、振奋人心,为全省行业下半年工作指明了方向、提供了遵循。

学会主要负责人强调,要贯彻落实好会议精神,围绕中心,服务大局,必须勇挑重担,主动作为,不断提升“四服务一加强”履职水平。一要提高站位。深入学习工商两家半年工作会议讲话,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到工商两家党组工作部署和要求上来,主动把学会工作融入到服务工商两家高质量发展大局中去。二要精细谋划。紧紧围绕湖北中烟“15831”方针目标和“五项重点工作”、省局(公司)“十件大事”和“六个见成效”的工作要求,结合学会工作,针对党建强会、新闻宣传、学术研究、学会换届、队伍建设、科普“面对面”等具体工作进一步细化,列出任务清单,逐项抓好落实,持续打牢学会高质量发展基础。三要重点攻坚。扎实抓好党史学习教育,传承弘扬伟大建党精神,做到入脑入心、学深学透,凝聚前行力量,强化责任担当;要高质量开好专题组织生活会,做到会前精心筹备、会中有序组织、会后认真总结,通过以会促学,以学促改,有效提升支部凝聚力和战斗力。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载