国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--工作信息--学会信息

上海市烟草学会学习贯彻中国烟草学会八届二次会议精神

文章来源:上海市烟草学会    时间:2021-09-14

近日,中国烟草学会召开第八届理事会第二次会议,总结去年换届以来主要工作,安排部署今年下半年工作任务。国家烟草专卖局党组成员、副局长,中国烟草学会理事长韩占武出席会议并讲话。在沪理事唐煦、徐丹、陈超英、刘百战参加上海分会场视频会议。会后,学会秘书处、展示中心召开支委会、行政班子会,传达领导讲话精神,学习理事会工作报告,推进落实工作要求。

中国烟草学会第八届理事会第二次会议上,韩占武理事长对行业烟草学会下半年工作提出要求,第八届理事会明确了具体工作安排。围绕行业学会工作要求,学会秘书处、展示中心下阶段将从三个方面着手,持续推进各项工作,一是深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,把“面对面、点对点”科普进基层活动和“我为群众办实事”项目作为落脚点和工作主线,做好换届选举、服务科技工作者等工作,解好难题、办好实事;二是提供载体和平台,大力宣贯集团“十四五”规划,为集团各项工作开新局做出贡献;三是充分发挥学会特点,展示上海烟草良好的社会形象和责任,助力提升软实力,近期重点抓好行业科技创新展布展,积极推进中国烟草博物馆升级改造项目。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载