国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--工作信息--学会信息

湖北省烟草学会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:湖北省烟草学会    时间:2021-08-27

8月26日,湖北省烟草学会秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。对口联系的省局(公司)机关党委委员到会指导。

组织生活会前,支部严格落实省局(公司)机关党委要求,精心制订方案,坚持“带着思考学、带着感情谈、带着问题改”,组织全体党员进行理论学习、开展谈心谈话、收集意见建议、撰写对照检查材料。

组织生活会上,支部书记代表支委班子报告2021年上半年支部工作情况和检视问题情况,并带头开展个人对照检查,进行深刻自我剖析,对支部党员提出的批评意见和工作建议表示照单全收、全力改进。其他党员开门见山,直奔问题,相互开展批评与自我批评,并作表态发言。

指导组充分肯定此次组织生活会的成效,认为支部高度重视,会前组织充分,检视问题认真深刻,整改措施务实管用,批评与自我批评较真碰硬,达到了红脸出汗的效果。同时就做好新形势下的学会工作,指导组指出,要通过扎实开展党史学习教育,进一步强化责任,提高站位,用情办刊,既要当好先进文化的“传播者”,又要当好“引领者”;既要争做耐得住寂寞的“默默耕耘者”,又要争做激情洋溢的“最美文化人”;既要守好全省行业宣传工作的“主阵地”,又要当好服务企业高质量发展大局的“助攻手”。

支部书记表示,将以本次组织生活会为契机,坚持问题导向,持续改进工作方法,下阶段重点做好“三件事”。一是继续深入开展党史学习教育,从百年党史中汲取思想伟力;二是牢固树立服务意识,强化全心全意为民服务宗旨,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;三是围绕服务中心和大局,不断创新方法、展现作为,努力开创学会工作新局面。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载