国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--工作信息--学会信息

中国烟草博物馆开展疫情防控自查自纠

文章来源:中国烟草博物馆    时间:2021-08-09

根据国家局、上海烟草集团以及市、区文旅局关于开展疫情防控自查自纠工作的通知精神,中国烟草博物馆迅速进入应急状态,第一时间明确防控责任,全面履行岗位职责,严格落实防疫措施,并于8月3日起实施临时闭馆管理。

加强内部管控。实时关注各地疫情最新情况,制定疫情期间工作方案;严格执行集团关于外地返沪人员健康管理的相关规定;加强馆内日常巡检,严格落实重点部位每日消杀、职工上下班测温等防疫措施。

加强自查自纠。对照上海市文旅行业疫情防控工作自查要求,及时落实预约登记、清洁消毒、口罩佩戴、应急预案等12类自查项目,以更高的标准、更严的措施确保人员和文物安全。

加强宣传公示。根据区卫健委统一要求,制作公共场所公示栏,加强科学防疫的宣传引导,公示《公共场所卫生许可证》、从业人员健康合格证明等各类证照,为打造规范化的卫生健康标准综合监督体系发挥应有的作用。

下阶段,烟博馆将继续加强组织管理和监督检查,自觉融入属地疫情防控总体格局,主动与防控办、卫健、疾控等有关部门保持沟通联系,及时汇报场馆疫情防控工作的最新进展,确保各项防疫举措有效落地。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载