国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--工作信息--学会信息

湖南省烟草学会秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:湖南省烟草学会    时间:2021-08-23

8月19日,湖南省烟草学会秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。湖南省科协学会学术工作部相关领导和湖南省烟草专卖局机关党委第六督导组到会指导。

会上,支部书记向督导组报告了专题组织生活会准备情况、2021年上半年党支部工作和党史学习教育开展情况,并代表支部进行对照检查和个人检视剖析发言。支部全体党员结合党史学习教育和工作实际认真开展批评与自我批评。

督导组认为此次专题组织生活会准备工作充分、对照检查深刻、批评意见诚恳、整改方向明确,达到了“团结—和谐—共进”的目的。希望学会秘书处党支部要不断彰显自身优势,进一步加强党史学习教育,认真落实“我为群众办实事”要求,持续发挥好表率引领和窗口示范作用。

湖南省科协学会学术工作部相关领导对专题组织生活会予以充分肯定,认为这是一次高质量的专题组织生活会,希望支部以此为契机,立足新阶段,再上新台阶,展现新作为。一是坚持对标对表,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神主旨和核心要义,不断增强政治站位;二是坚持学思践悟,深化理论学习,在提高理论素养、坚定理想信念上下足功夫;三是坚持从严从实,强化作风建设,做到思想不松、标准不降、力度不减,一着不让抓好学会各项工作;四是坚持创新引领,找准“四服务”职责定位,强化“五个平台”建设,为促进湖南烟草和全省经济社会高质量发展做出新贡献。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载