国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--走进学会--学会简介

学会简介

文章来源:中国烟草学会    时间:2020-12-08

中国烟草学会1985年5月正式成立,1991年在民政部登记注册,是中国科学技术协会的组成部分,主管机关为国家烟草专卖局(中国烟草总公司)。

学会是由烟草科技工作者组成、依法登记成立具有法人地位的学术性社会团体,是推动烟草科技创新的重要组成部分。

学会坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结和组织广大烟草科技工作者及相关单位,认真贯彻落实党的路线方针政策,围绕“国家利益至上,消费者利益至上”行业共同价值观和高质量发展目标任务,努力为促进烟草科学技术的普及、交流与发展服务,为促进烟草科技人才的成长和提升行业职工科学素质服务,为实现行业持续健康发展和国家“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

学会遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,遵守社会道德风尚,自觉加强诚信自律建设。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载