国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--图片新闻

国家局党组成员走访慰问离退休老党员老干部

文章来源:东方烟草报    时间:2021-02-05

岁寒时节送暖意 殷殷关怀显真情
国家局党组成员走访慰问离退休老党员老干部


  “我们代表国家局党组看您来了,给您拜个早年”“生活上有什么困难,就跟组织提出来”“希望您保持好心态、保养好身体,健康长寿”……
  新春将至,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民,国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武,于近日通过分组走访或其他形式慰问了国家局老领导江明、倪益瑾、姜成康、凌成兴、马尔赤、关政林、潘必兴、郁源培、杨传德、葛祥久、张保振、何泽华、张辉、潘家华、杨培森、高林、张玉霞,已故老领导殷成章、刘治光、金茂先、陈元勤的家属,以及国家局、总公司机关部分离退休老党员、老干部和生活困难退休干部,向他们送上新春祝福和行业干部职工的诚挚问候。
  窗外寒风凛冽,室内暖意融融。每到一处,国家局领导同志都与老同志们拉家常、问需求,关切地询问他们的身体健康状况、家庭情况以及生活中的困难。同时,国家局领导同志还向老同志们介绍了去年行业改革发展情况和今年重点工作任务,认真听取他们对行业高质量发展、离退休干部工作等方面的意见建议,向他们对行业发展作出的贡献表示衷心感谢与崇高敬意,希望他们一如既往地关心支持行业发展,积极建言献策。
  虽然已经离开一线工作岗位多年,老同志们依然十分关心行业发展。当得知2020年行业实现税利总额和财政总额创历史新高时,老同志们对行业在国家局党组坚强领导下取得的显著成绩、作出的重要贡献备感自豪。回顾行业几十年来的发展变化和巨大成就,探讨未来发展前景,老同志们对行业更加美好的明天信心满怀,同时也衷心感谢国家局党组一直以来对离退休干部工作的重视、对老同志的关心。
  张建民表示,老干部是党和国家的宝贵财富,他们在不同历史时期为行业改革发展奉献了青春、付出了汗水、建立了光辉业绩。行业今天的发展成就,是一代代烟草人接续奋斗的结果。希望老领导、老同志们充分发挥政治优势、经验优势,在保重身体的同时,弘扬正能量,奉献光和热,为行业改革发展贡献智慧和力量。
  张建民强调,实现老同志晚年幸福始终是行业离退休干部工作的宗旨,全行业要以饮水思源的感恩之心对待老同志,发自内心地尊重、关心老同志,满腔热忱地做好离退休干部工作。
  国家局、总公司机关有关部门和单位负责人参加走访慰问。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载