国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--图片新闻

在四川中烟西昌卷烟厂调研

文章来源:四川中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-16


  7月14日,国家烟草专卖局党组成员、副局长徐在四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂调研。
  其间,徐考察了西昌卷烟厂生产车间,察看了制丝线技术改造情况,参观了企业党建品牌宣传阵地,了解了四川中烟党建品牌创建情况及工厂基层党建、创新工作开展情况,听取了四川中烟有关情况汇报。
  徐对四川中烟近年来取得的成绩给予肯定,要求四川中烟切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,深化党史学习教育,以新担当、新作为实现“十四五”开好局、起好步;坚决贯彻“十六字”方针,保持良好市场状态,奋力推动四川中烟高质量发展再上新台阶。
  国家局发展计划司、中国烟叶公司主要负责人参加调研。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载