国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

内蒙古区局(公司)继续开展“百名干部下基层”工作

文章来源:内蒙古自治区烟草专卖局(公司)    时间:2021-03-30



  日前,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组下发文件,部署继续做好“百名干部下基层”指导督导工作,深入贯彻落实“抓党建从工作出发、抓工作从党建入手”工作要求。

  按照“一岗双责”要求,区局(公司)党组成员每人联系3个直属单位,对联系单位党史学习教育及各项工作任务落实情况总负责、总指挥、总协调、总督办。区局(公司)机关副处级以上党员干部及部分科级党员干部每人联系1个旗县局,抓好全区各级单位党史学习教育及各项工作落实。

  区局(公司)指出,要对党史学习教育进行专项指导督导,要制定“我为群众办实事”清单,对常态化疫情防控、专卖管理、内部管理监督、基层党建、卷烟销售、烟叶生产、物流管理、安全管理等工作进行指导督导。不仅要开展工作指导,更要落实工作督办,推进“我为烟农办实事”“我与客户共成长”“我为基层服好务”主题实践内容落地。

  区局(公司)强调要从五方面落实好工作,即压实指导督导责任,建立联席会议机制,加强信息宣传引导,发挥参谋助手作用,树立务实工作作风,确保高质量完成工作任务。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载