国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

江西鄱阳县局上好党史学习教育“三堂课”

文章来源:江西省上饶市烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-22

  为深入推进党史学习教育,江西省上饶市鄱阳县烟草专卖局着力上好党史学习教育“三堂课”,让党史学习成为每位党员的“必修课”。
  一是上好党员“微党课”。开展全体党员学党史,要求每位党员围绕党史学习教育主题,翻开“党史书”,上好党史“微党课”,进一步激发全体党员干部学党史的热情。
  二是上好党员“体验课”。通过开展“学党史祭英烈”、重温入党誓词、开展红色文化教育等系列活动,将理论知识与主题教育相结合,进一步推进党史学习教育入心入脑。
  三是上好党员“实践课”。借力“学党史”主题教育,加强党员政治理论学习,发挥党员先锋模范作用,切实帮助基层群众办实事、解难题,着力推动县局各项工作稳步开展、确保落到实处。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载