国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--职工风采

国家局授予首届烟草行业内训师教学能力竞赛优胜选手“烟草行业优秀内训师”

文章来源:东方烟草报    时间:2021-06-16

  为表彰在首届烟草行业内训师教学能力竞赛中获得优胜的选手,6月10日,国家烟草专卖局印发决定,授予姜浩博等16名同志“烟草行业优秀内训师”。
  受到表彰的人员,是首届烟草行业内训师教学能力竞赛烟草专卖管理和烟机设备修理(操作)两个授课领域竞赛总成绩前20%的优胜选手。
  国家局强调,受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在行业教育培训工作中再创佳绩。行业广大内训师要以受到表彰的同志为榜样,注重专业知识学习和培训授课实践,进一步提高教学能力。行业各单位要持续加强本单位内训师的培养、选拔和使用,不断提升教育培训工作水平,培养更多高素质人才,助力行业高质量发展。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载