国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--人事与培训--职工风采

广东潮州市局(公司)荣获“扶贫济困爱心集体”荣誉称号

文章来源:广东潮州市烟草专卖局(公司)    时间:2021-07-09

    近日,在广东潮州市2021年“广东扶贫济困日”活动仪式上,广东潮州市烟草专卖局(公司)荣获“2020年度潮州市‘广东扶贫济困日’活动扶贫济困爱心集体”称号。  
  在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,市局(公司)积极履行企业社会责任,全力支持对口扶贫村潮安区凤凰镇叫水坑村,支持脱贫攻坚工作。2020年,市局(公司)将加强基层党建和助力脱贫攻坚相结合,组织各党支部到叫水坑村开展支部主题党日活动,通过消费扶贫、志愿活动等形式为群众办实事、办好事。在资金支持方面,市局(公司)发动干部职工自愿捐款57100元,并向行业上级申请捐赠款60万元支持叫水坑村机耕路建设、房屋修缮和村民文化活动中心建设项目,受到村民和地方政府的充分好评。
  据悉,在2021年“广东扶贫济困日”活动中,全市系统职工已自愿捐款62200元。接下来,市局(公司)将继续充分发挥优势、展现国企担当,为乡村振兴贡献烟草力量。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载