国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--专卖管理--专卖信息

福建省局召开专题会议研讨加快构筑海上反走私立体防线

文章来源:福建省烟草专卖局    时间:2021-07-14

  近日,福建省烟草专卖局召开沿海六地市海上反走私防控工作研讨会。
  会议听取泉州市烟草专卖局关于《政府主导,联防联控,全力构筑海上反走私立体防线》的经验介绍,分析研判了全省反海上走私综合治理工作的新特点和新问题,探讨如何有效有力构筑海上反走私立体防线。
  今年以来,全省各级烟草部门认真贯彻落实国家局和省委、省政府关于卷烟打假打私工作部署,相继查获47起海陆运输假私烟案件,查获假私烟6万余件,涉案货值超过7亿元,在应对海上走私卷烟严峻形势上取得一定成效。据悉,为继续保持打击海上走私卷烟活动高压态势,近期,福建省局将出台《关于进一步加强打击海上走私卷烟工作的意见》,建立健全党委政府领导下的联防联控机制,坚持“海上抓、岸上堵、陆上查”的缉私方针,依托涉烟犯罪情报研判系统和涉烟犯罪要素管控平台,实施“打母船、抓现行、破大案、摧网络”的办案思路,持续推进打击海上走私卷烟综合治理工作。



主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载