国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--专卖管理--专卖信息

陕西省局与省邮政管理局就加强协作开展深度交流

文章来源:陕西省烟草专卖局    时间:2021-09-13

  近日,陕西省烟草专卖局与省邮政管理局就进一步深化烟草、邮管部门联合打击涉烟违法犯罪合作进行了深入探讨交流。
  省邮政管理局介绍了全省各级邮政管理部门与烟草部门执法协作方面的工作开展情况。省局对邮管部门在打击涉烟违法犯罪方面的协作配合表示感谢。双方就深化烟草、邮管跨部门合作达成一致意见。一是创造性落实合作协议,夯实监管职责。围绕《关于联合打击涉烟违法犯罪的合作协议》,进一步细化基层执法合作内容,规范执法协作流程,有效推动合作协议落地实施。二是发挥示范作用,提高合作水平。择期召开全省烟草、邮管执法协作现场会,进一步提升两部门合作水平。三是创新执法装备,提升执法能力。在监管手段创新上下功夫,进一步加深涉烟数据分析,通过智慧安检识别方式,提升基层监管能力,形成全省覆盖的卷烟市场监管“天眼”。
  省烟草专卖局、省邮政管理局分管领导和有关部门负责同志参加座谈。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载