国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--专卖管理--专卖信息

广东汕尾市局“三项举措”推进涉烟案件破获工作取得新进展

文章来源:广东汕尾市烟草专卖局    时间:2021-09-18


  近期,广东汕尾市烟草专卖局针对涉烟违法犯罪活动新形势,集中力量,攻坚破难,在线索收集、部门联合、协同联动上狠下功夫,以“三项举措”推动涉烟案件破获工作实现新进展。9月初,汕尾市局五天内接连查获4起无证运输卷烟案件,查获涉案卷烟共计417万支,总货值约335万元,查获涉案车辆8辆。
  一是广拓线索渠道。加大宣传力度,在沿海设置大型宣传牌,营造良好氛围;主动联系举报人,积极搜寻案件线索,加强对案件线索甄别、研判,为深入打击涉烟违法犯罪提供有力支撑。
  二是拓展部门协作。加强与公安交警、海警等部门沟通联系,深化联合打击协作机制,进一步拓展合作领域,发挥联合打击的协同性和机动性。
  三是强化上下联动。汕尾市局专卖稽查支队加大组织指导力度,积极协调市县两级公安经侦部门及辖区派出所,各县局积极配合,利用晚上及周末休息时间,深入开展线索核查、跟踪布控等工作。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载