国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--专卖管理--专卖信息

湖南中烟与省公安厅经侦总队深化合作谱新章

文章来源:湖南中烟工业有限责任公司    时间:2021-11-12


  近日,湖南省公安厅经侦总队到湖南中烟工业有限责任公司调研,就进一步深化警企合作、加强湘烟品牌维护深入交流。
  公司党组成员、副总经理代表公司党组对省公安厅经侦总队关心支持公司品牌和企业发展表示衷心感谢,介绍了今年以来公司生产经营情况,回顾了双方合作历史情况。一是更加制度化。双方签署合作备忘录,定期开展交流、案情研判、专题培训,推动湖南省市场监督管理局、省烟草专卖局、省公安厅、湖南中烟公司出台《关于进一步加强全省烟草市场综合治理工作的通知》,联合建立的打假溯源机制受到公安部肯定,“芙蓉王”“白沙”“和天下”品牌被公安部列为全国公安机关打假首批重点产品名录。二是更加专业化。合作开发“涉烟犯罪模块”,与公司防伪数据平台实时对接,实现双方情报互通、信息共享、联动打击,侦破公司二维码红包盗扫案件、跨省销售假冒湘烟重大案件。三是更加法治化。通过警企合作,省公安厅在保护知识产权、打击售假走私及涉烟经济犯罪等方面,为公司提供了可靠的法治环境。
  省公安厅经侦总队副总队长表示,湖南中烟是警企合作的重点保护单位,他们将协调各方力量,依法严厉打击涉烟违法行为,绝不手软、形成震慑,全力谱写警企合作新篇章,为湖南中烟高质量发展营造良好环境。
  其间,双方对公司卷烟二维码流失问题进行了分析研判,经侦总队一行参观了公司湘烟品牌维护工作成果展示,并给予了肯定。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载