国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--专卖管理--专卖信息

福建省局召开全省烟草专卖队伍纪律作风整顿视频动员会

文章来源:福建省烟草专卖局    时间:2021-11-12


  11月9日,福建省烟草专卖局召开全省烟草专卖队伍纪律作风整顿视频动员会。省局党组书记、局长李民灯出席会议并讲话。
  会议部署全省烟草专卖队伍纪律作风整顿具体工作,通报2016年以来全省专卖人员违纪违法典型案例。
  会议指出,全省各级局要从近年来发生的个别专卖人员违纪违法行为和社会群众反映最强烈的问题入手,通过开展专卖队伍纪律作风整顿活动,全面查找问题,深入抓好整改,压实主体责任,着力解决少数专卖人员存在的突出问题。
  会议强调,全体专卖人员特别是专卖领导干部必须坚持从政治上看队伍、建队伍、管队伍,从思想认识层面彻底搞清楚专卖队伍“为什么要整顿”的问题。必须坚持问题导向,聚焦重点,严格对照检查,举一反三,整顿思想问题、违纪问题、违法问题、作风问题,系统把握好“整顿什么”的问题。必须坚持结果导向,讲求方法、注重程序,压实主体责任。各级专卖、人事、纪检监察等部门要明确分工、密切配合、抓紧抓实,管控好“怎么整顿”的问题。
  按照工作方案,本轮福建省烟草专卖队伍纪律作风整顿将对照24项工作清单,按照“动员部署、查摆剖析、督导整改、检查评估”四个阶段分步推进落实。整顿工作从2021年11月开始,至2022年5月结束。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载