国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

云南省烟草专卖局(公司)2022年高校毕业生招聘(第一批)补充公告

文章来源:云南省烟草专卖局(公司)    时间:2022-01-12

结合实际,现就《云南省烟草专卖局(公司)2022年高校毕业生招聘公告(第一批)》补充公告如下:

一、招聘对象的毕业时间以及国(境)外学历教育部认证时间调整为202051日至20221231日期间。

二、本次招聘信息仅通过国家烟草专卖局官网(http://www.tobacco.gov.cn/)“人才招聘平台”和云南省烟草专卖局官网(https://www.yn-tobacco.com/“招聘”专栏发布,请考生从官网查询相关信息。

三、由于提交报名资料后将无法在报名系统进行修改,再次提醒报名人员提交报名资料前务必认真审核,确保提交资料真实、准确、完整、有效。

四、本次招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开设辅导培训班。

五、报名结束后将进入资格审查环节,资格审查结果计划春节后通知。

六、本补充公告未涉及的其他事项按《云南省烟草专卖局(公司)2022年高校毕业生招聘公告(第一批)》执行。


特此公告


2022112

4b1a196523bd4b28866336579f775e59/files/补充公告.pdf

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载