姜成康局长在2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会上的讲话(摘编)
  张保振副局长在全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会上的总结讲话(摘编)
 
 
  7月16日上午,2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会在北京开幕。国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理姜成康,国家局党组成员、副局长何泽华、张辉,党组成员、中央纪委驻国家局纪检组组长潘家华和中国烟草学会理事长杨传德出席会议。7月16日上午的大会由何泽华副局长主持。
 
  2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会闭幕 (2008-07-18)
  姜成康局长在2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会就下半年七个方面工作作出部署 (2008-07-17)
  国家局部署机关开展节约活动支援抗震救灾工作 (2008-07-18)
  2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会进行分组讨论 (2008-07-17)
  2008年全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会在北京召开 (2008-07-16)
   
   
一、关于抗震救灾和灾后恢复重建工作 二、关于烟叶工作
三、关于行业经济运行 四、关于深化行业改革
五、关于卷烟打假 六、关于行业内部管理监督
七、关于加强队伍建设
 新疆区局(公司)召开全区烟草专卖局长、公司经理座谈会
 云南省局召开全省烟草商业系统局长经理座谈会
 浙江省局(公司)召开全省烟草专卖局长公司经理座谈会
 内蒙古区局(公司)贯彻落实全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会精神