• 会议现场
  • 苗圩在会上讲话
  • 凌成兴作工作报告

会议动态HOT

更多
                           

领导讲话

更多
回顾与展望

2017年工作情况

2017年,烟草行业在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,在工信部的直接领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳产销、提结构、控烟叶、降库存、增税利各项任务,圆满完成全年目标任务。一年来,重点抓了“五个着力加强”:

 

2018年重点工作任务

今年烟草工作的重点任务是:突出“一个首要任务”、做到“五个坚定不移”。


       一个首要任务突出抓好学习贯彻党的十九大精神这一首要政治任务。


       五个坚定不移:(一)坚定不移贯彻新发展理念,着力推动烟草行业高质量发展。       (二)坚定不移全面深化改革,着力完善烟草企业法人治理结构。


                               (三)坚定不移强化专卖管理,着力净化烟草市场环境秩序。              (四)坚定不移服务脱贫攻坚,着力推动烟叶生产协调平衡。


                               (五)坚定不移履行全面从严治党主体责任着力增强行业干部队伍本领能力。

主要预期目标

全国烟叶生产收购3500万担


卷烟产量4730万箱


卷烟销量4750万箱


实现税利总额11306亿元

 

     

现场图片PHOTO COVERAGE

更多

贯彻落实

更多
                           
往届专题回顾