基层动态 返回首页

江西中烟井冈山卷烟厂迅速部署应对新冠肺炎疫情新形势

来源:江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂 日期:2020-06-15

  面对近日北京突发新增多例本土确诊病例情况,6月14日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂迅速反应,利用“学习强国”APP“强国视频会议”功能,召开新冠肺炎疫情常态化防控工作领导小组会议,及时部署应对措施。

  井冈山卷烟厂针对当前疫情形势及企业疫情防控实际情况,对下一步疫情防控工作进行了部署。一是要严格落实佩戴口罩规定;二是要严格执行消毒规定;三是要严格做好员工进厂测温工作;四是要严格落实外出管理要求;五是要严格确保外来人员测温、登记、扫健康码、行程追踪全覆盖;六是要严格禁止进口海鲜、肉类等食品进入食堂。

  井冈山卷烟厂要求各部门充分认识到疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,持续做好常态化疫情防控工作。一是要高度重视,密切关注新冠肺炎疫情情况,在思想上一刻也不能放松。二是要严格标准,按照常态化疫情防控工作方案,在行动上一刻也不能迟缓。三是要强化责任,依据监督执纪问责要求,在责任落实上一刻也不能含糊。