传达学习

返回首页

天津市局(公司)传达学习2020年全国烟草工作会议精神

【时间:2020-01-17】 【来源:天津市烟草专卖局(公司)】

  1月14日,天津市烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,传达学习2020年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实措施。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹主持会议并讲话。

  会议传达了国务院领导同志批示精神、工信部部长苗圩讲话、国家局局长张建民所作工作报告、副局长杨培森总结讲话,并组织与会人员进行了认真学习讨论。

  会议指出,张建民代表国家组党组所作的报告站位高、眼光远、举措实、要求严,具有很强的实践性、指导性和操作性,为当前和今后一个时期行业改革发展指明了目标方向、提供了基本遵循。

  会议要求,全市行业各单位、各部门要采取多种形式,层层传达学习领会全国烟草工作会议精神,切实把干部职工的思想行动统一到国家局党组决策部署上来。要进一步把准贯彻落实的着力点,围绕“四个必须加强”、“五个更加注重”以及“七个方面重点工作”安排,紧密结合天津烟草实际,研究制定落实措施,进一步破解发展难题、打开工作新局面。要着力强化责任担当,以学习贯彻全国烟草工作会议精神为抓手,切实扛起推动行业高质量发展的责任使命,周密谋划,稳妥推进,真抓实干,努力开创,努力推动各项工作上台阶、上水平。