传达学习

返回首页

中烟商务物流有限责任公司传达学习2020年全国烟草工作会议精神

【时间:2020-01-17】 【来源:中烟商务物流有限责任公司】

  1月15日,中烟商务物流有限责任公司召开全体人员大会,传达学习2020年全国烟草工作会议精神。会议传达学习了国务院领导同志的批示精神和工信部党组书记、部长苗圩的讲话精神,认真学习了国家局局长张建民所作的工作报告和副局长杨培森的总结讲话。

  大家一致认为,工作报告站位高、立意远、措施实,客观总结了烟草行业2019年的主要工作,认真分析了行业面临的严峻复杂形势,全面部署了烟草行业2020年重点任务,为行业下一步发展指明了方向、明确了路径、提供了遵循。

  会议要求,全体员工要认真学习、深刻领会全国烟草工作会精神,准确把握行业发展新形势、新任务,按照优化布局、绿色循环、精益高效、协调共享的工作要求,以推动物流资源整合和高效利用为重点,以智慧物流建设为带动,以加强行业物流软实力为促进,进一步巩固基础,开拓创新,努力提升行业商务物流专业化、标准化、规模化水平,为行业高质量发展提供更强有力的服务保障。