传达学习

返回首页

中国烟草国际有限公司认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神

【时间:2020-01-17】 【来源:中国烟草国际有限公司】

  1月17日,中国烟草国际有限公司召开全体员工大会,认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神。公司党组书记、总经理主持会议并讲话。

  会议传达学习了国务院领导同志批示精神、工信部部长苗圩讲话和国家局局长张建民所作的工作报告。张建民的工作报告既全面总结了烟草行业2019年工作,准确分析了当前烟草行业形势,又对2020年烟草行业的重点工作进行了细致部署。全体员工一致认为,张建民的报告站位高远、内涵丰富、亮点突出,聚焦“新”“稳”“严”的工作着力点,令人鼓舞振奋,是开展当前及今后一段时期行业各项工作任务的重要指导性文件,为凝心聚力推进行业高质量发展指明了前进方向。  

  会议要求,公司全体员工要深入学习贯彻2020年全国烟草工作会议精神,切实把思想和行动统一到国家局党组决策部署上来。一是提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,助力全面从严治党向纵深发展。二是面对公司转型升级过渡期所面临的困难和挑战,做好充分的思想准备,往最坏处着想,向最好处努力,为中烟国际走出去高质量发展贡献力量。