传达学习

返回首页

广西中烟党组传达学习2020年全国烟草工作会议精神

【时间:2020-01-21】 【来源:广西中烟工业有限责任公司办公室】

  1月17日,广西中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,传达学习2020年全国烟草工作会议精神。公司党组书记、总经理谢昆或主持会议。

  会议传达学习了国务院领导同志批示精神、工信部部长苗圩讲话精神、国家局局长张建民的工作报告和副局长杨培森的总结讲话。会议认为,张建民所作的工作报告政治站位高、分析问题明、工作举措实,通篇体现了新发展理念,具有很强的指导性和操作性,为行业当前和今后一段时间推动高质量发展指明了方向。

  会议要求,各部门、各单位要层层动员、深入学习贯彻全国烟草工作会议精神,切实把思想和行动统一到国家局党组决策部署上来。要深刻理解“四个必须加强”“五个更加注重”的丰富内涵,全面领会“七项重点工作”的具体要求,紧密结合公司实际,围绕“一年搭平台、两年强基础、三年创优势、四年成体系”的工作思路,切实找准工作着力点,研究制定落实举措,强基础、抓落实,进一步破解发展难题,努力推动广西中烟高质量发展取得新的更大成效。