传达学习

返回首页

南纤公司传达学习2020年全国烟草工作会议精神

【时间:2020-01-21】 【来源:南通醋酸纤维有限公司】

  近日,南通醋酸纤维有限公司召开会议,传达学习贯彻2020年全国烟草工作会议精神。会议传达了国务院领导同志的批示精神、工信部部长苗圩的讲话精神、国家局局长张建民的工作报告和副局长杨培森的总结讲话,并就贯彻落实会议精神进行了工作部署。  会议认为,张建民的工作报告亮点总结实事求是,形势分析准确到位,问题剖析切中要害,工作部署明确具体,体现了辩证的思维、系统的思考和前瞻的战略。报告站位高远、求真务实,是一个引领发展、跑赢未来的好报告。
  
   会议指出,2019年公司深入践行党建“五融合”,安全环保全面受控,六期工程有序推进,利润销量创历史最好,精益管理、文化建设、协同创新取得新成效。

  会议要求,全体人员要以扎实的行动落实好国家局党组和董事会的各项部署,聚焦战略目标,认真思考“面对日益激烈的市场竞争和日趋个性化的顾客需求,怎么办”、“六期工程结束,规模发展不再,怎么办”、“在高起点上推进高质量发展,怎么办”,坚持合资企业党建“五融合”工作模式、深化“华维”品牌建设、本质安全型企业建设、学习型企业建设,抓好变革创新、精益管理、价值提升三个重点工作,努力推动以内涵、协同、融合发展为特征的高质量发展。