贯彻落实

返回首页

安徽省局(公司)召开2020年工作会议

 

【时间:2020-01-17】 【来源:安徽省烟草专卖局(公司)】

  1月15日,安徽省烟草专卖局(公司)召开2020年工作会议。省局(公司)主要负责人董秀明作工作报告。

  报告摘要传达学习了中央经济工作会议精神和2020年全国烟草工作会议精神,回顾了全省系统2019年主要工作,谋划了未来五年高质量发展战略,安排部署了2020年高质量发展重点工作,并就努力建设担当作为的高素质干部队伍进行了重点安排。

  会议指出,2019年全省系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,取得了新的发展业绩,重点工作呈现新特点:全面从严治党再出新举措,主营业务工作取得新质效,基础管理水平实现新提升,队伍文化建设迸发新活力。

  会议明确了高质量发展的总体目标,指出了高质量发展的重点领域。强化党建引领,追求抓好党建的最大政绩;突出烟叶转型,坚持特色发展的有效路径;推进专卖升级,巩固专卖体制的发展优势;抓好稳健经营,实现持续健康的运行状态;持续加强管理,优化基础管理的综合支撑;注重素能提升,强化干部队伍的重要保障。

  会议要求,2020年全省系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央经济工作会议精神和全国烟草工作会议精神,贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,确保各项重点工作取得实效。

  其间,省局(公司)领导就各自分管领域2020年高质量发展重点工作进行了部署安排。