贯彻落实

返回首页

重庆市局(公司)召开2020年全市烟草专卖商业系统工作会议

 

【时间:2020-01-19】 【来源:重庆市烟草专卖局(公司)】

  1月15日,重庆市烟草专卖局(公司)召开2020年全市烟草专卖商业系统工作会议,认真贯彻落实全国烟草工作会议和全市经济工作会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务。重庆市局(公司)党组书记、局长、总经理李定晓作工作报告。

  会议强调,全市系统要准确把握烟草发展面临的基本形势、准确把握“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,大力推进解放思想、战略谋划、科技兴烟、基层建设和规范运行,以求真务实的作风和革故鼎新的魄力,奋力开创重庆烟草专卖商业系统高质量发展新局面。

  会议明确,2020年全市系统要重点做好五项工作,确保完成各项目标任务。一是着力加强党的建设,进一步夯实高质量发展根基;二是着力推动转型发展,进一步提升卷烟销售工作质量;三是着力提升质量效益,进一步增强烟叶有效供给能力;四是着力深化专卖监管创新,进一步营造“两烟”发展良好环境;五是着力夯实管理基础,进一步增强企业发展内生动力。

  会议对2019年度工作业绩先进单位和安全稳定工作先进单位进行了表彰,相关直属单位负责人作先进经验交流发言和表态发言。

  重庆市局(公司)全体领导成员,全市系统各直属单位主要负责人和办公室主任,机关各处室副处职以上干部参加会议。