贯彻落实

返回首页

浙江省局(公司)召开2020年工作会议

 

【时间:2020-01-20】 【来源:浙江省烟草专卖局(公司)】

  1月16日至17日,浙江省烟草专卖局(公司)召开2020年工作会议,认真传达全国烟草工作会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务,全力冲刺“十三五”。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍代表省局(公司)党组作工作报告。

  会议指出,要贯彻落实行业“1+6+2”高质量发展政策体系,高点定位,更加注重发展争先领先,更加注重改革统筹配套,更加注重严格规范治理,更加注重提升软实力,争做高质量发展先行区、示范区。要重点突破,突破平台运营关口,提升平台生命力;突破生态协同关口,提升模式生长力;突破动能转换关口,提升数据生产力,推动“互联网+烟草专卖商业”浙江模式更加成熟、更加定型。

  会议明确,2020年定位“131”战略“巩固提升年”,要做到“五个聚焦”。一是聚焦涵养政治生态,以更大力度深化全面从严治党。二是聚焦推动商业变革,以更大力度优化平台生态。三是聚焦强化数据驱动,以更大力度狠抓专卖监管。四是聚焦加快动能转换,以更大力度推进管理转型。五是聚焦提升软实力,以更大力度加强队伍和文化建设。

  其间,各讨论组召集人结合本组讨论情况分别作了表态发言;有关单位作了三场硬仗经验交流。会议还对2016年至2019年分层分类对标先进单位进行了表彰颁奖。

  各市级局(公司)领导班子成员、办公室主任;各县级局主要负责人;省局(公司)机关各部门、各单位主要负责人等参加会议。