贯彻落实

返回首页

海南省局(公司)召开2020年全省烟草工作会议

 

【时间:2020-01-20】 【来源:海南省烟草专卖局(公司)办公室】

  1月17日,海南省烟草专卖局(公司)召开2020年全省烟草工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,传达贯彻全国烟草工作会议和全省经济工作会议精神,总结2019年工作,分析当前形势,部署2020年任务。省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理代表省局(公司)党组作工作报告。

  金忠理指出,2019年全省系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局党组决策部署,坚持稳中求进总基调,圆满完成全年目标任务,全面从严治党持续加强,经济运行水平不断提升,卷烟市场管控强力有效,企业发展根基更加牢固,海南雪茄科研进展顺利,员工队伍活力有效激发。

  金忠理强调,2020年全省系统要切实增强使命感责任感,坚定不移贯彻新发展理念,全力推动高质量发展。一要着力抓好管党治党,引领高质量发展。二要着力抓好经济运行,推动高质量发展。三要着力抓好规范管理,护航高质量发展。四要着力抓好基层建设,促进高质量发展。五要着力抓好基础管理,助力高质量发展。六要着力抓好科技创新,带动高质量发展。七要着力抓好队伍建设,保障高质量发展。

  省局(公司)全体干部职工,海南红塔卷烟有限责任公司负责人在主会场参会,各市局(公司)全体干部职工,各县局领导班子成员在分会场参会。这次会议通过电视电话会议形式召开,精简了会议议程,切实转变了会风。